Saturday, September 26, 2015

Merchandise dari Tukar Poin Telkomsel

Hayo, sudah cek Poin Telkomselmu? Siapa tau udah banyak. Bisa ditukar merchandise warna-warni.

Sabtu ini saya ikut suami ke Grapari, di jalan Pajajaran Bogor. Sambil suami cloning kartu Halo, saya cek Poin. Ternyata sudah ada 544 poin. Itu baru dari satu nomor. Lalu saya cek nomor suami juga. Ada 500 an 2000 an poin. Waaah...bisa panen nih.
Di Grapari ada display merchandise apa saja yang bisa ditukar dengan Poin Telkomsel. Ada kaos, topi, bantal kursi, payung dll. Berikut daftar nilai tukarnya : 

Kaos                  : 308 poin
Bantal kursi     : 288 poin
Jam Meja          : 250 poin
Kipas Angin     : 250 poin
T-shirt Raglan : 500 poin
Payung             :  268 poin
Topi                   :  200 poin

Tidak semua stock ada. Bisa ditanyakan pada coustomer service di counter penukaran poin. Di setiap wilayah outlet Grapari bisa berbeda stocknya. Kebetulan di Grapari Bogor saat itu stock Tshirt, kipas angin dan jam meja sedang habis.

Saya akhirnya pilih kaos pink dan ungu. Itupun ukurannya tinggal L dan XL. Ya gapapalah, itung-itung buat stock dikasihkan kalau keponakan datang. 

Selain kaos, saya memilih tukar payung. Total 4 payung kami dapatkan. Maksimal 2 merchandise yang sama untuk 1 nomor, jadi saya gunakan poin dari nomor yang lain. 

Sayangnya poin ini gak bisa ditransfer lagi ke nomor lain. Jadi nomor ponsel anak-anak yang poinnya nanggung belum bisa ditukar. Oiya, payungnya keren lho, warna pelangi. 


 Ini dia hasil tukar Poin Telkomselku :)
Kalau kamu pengen lihat komplitnya bisa tukar apa aja selain merchandise, bisa cek ke *700# atau www.telkomsel.com/poin
Di sana banyak pilihan voucher belanja, kuota internet, paket telepon, paket sms, dll. Seperti dulu saya pernah tukar untuk beli minuman Chatime dan isi kartu game Amazone. Ceritanya di link ini. 



Silakan mampir ke blog utama saya di link
http://bit.ly/1UWEkD0

35 comments:

  1. Wah, aku blm cek nih.

    Lucu2 gift nya nih

    ReplyDelete
  2. Weh, banyak bener poin nya? Ngumpulin sejak kapan Mak?. Punyaku ternyata baru sedikit, paling cuma dapat satu merchandise

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejak maret 2015. Per maret poin nol kembali

      Delete
  3. Wah. Bisa ikutan tuker poin juga nih. Makasih mak :))

    ReplyDelete
  4. Wah, baru tahu.. merchandise nya keren yak..
    Cek poin juga ah..

    ReplyDelete
  5. Iya aku baru tau nih Mak Arin, ternyata beneran bisa tukan point dengan gift nya Telkomsel ya? Mau cek point ah... Nanti tukarnya langsung ke Gapari ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Outlet Grapari yang ada Gift Merchandise Telkomselnya ternyata hanya yang ada di Grapari Wisma Mulia, Grapari Cibubur dan Grapari Bogor. Grapari Depok sama sekali tidak ada lemari yang memajang Gift Merchandise Telkomsel, artinya di Grapari Depok tidak melayani penukaran Poin Telkomsel.

      Delete
  6. Wah mak makasi infonya
    Slama ini ga merhatiin..

    ReplyDelete
  7. Aku hari ini tukar poin telkomsel dengan semangkuk bakso A Fung. Lumayan :)))

    ReplyDelete
  8. wah sayang ei ga pake tsel ...

    ReplyDelete
  9. Wah, bisa ditukar ya? hadiahnya lumayan bingits tuh, rajin ngumpulin poin dulu deh, pengguna baru soalnya :) makasih mak infonya

    ReplyDelete
  10. saya coba datang ke grapari di kota saya katanya ga bisa...kalau ada program saja dan itupun tidak semua grapari bisa :(

    ReplyDelete
  11. wah kalok soal poin , dullu aku punya banyak sih... tpi mau tukar ke grapari jauh :(

    ReplyDelete
  12. di kampung kagak ada yang beginian maak. grapari aja enggak ada. paling kalo tukar poin hanya untuk kuota internet atau pulsa

    ReplyDelete
  13. Wah. Bisa ikutan tuker poin juga nih. Makasih mak :))

    ReplyDelete
  14. mau donk bantalnya, itu basih bisa g ya mb sampai sekarang

    ReplyDelete
  15. Wah aku gak pernah ngecek poin telkomselku lho mbak hihihi, hmmm mungkin uda numpuk dan bisa dituker macem2 ya.. wah wah cek dulu ah hihihi

    ReplyDelete

Sharing yuk pengalaman anda :)