Uzone.id Berbagi Reward Uzone Point Berupa Pulsa Kepada Pembaca Setia

Halo semuanya. 
Masih dalam suasana Ramadan, Emak Gadget mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadan. 

Selama ramadan ini, buat ngisi waktu, saya banyak baca-baca berita di smartphone. Salah satu situs yang suka saya kunjungi adalah Uzone.id . Kalian sudah pada kenal belum dengan Uzone.id ? 

Uzone.id ini adalah portal berita entertainment dan lifestyle dengan ragam kolom berita antara lain entertainment, games, technology, health, travel, hangout dan kolom khusus temporer (seperti kolom “Ramadan” untuk saat ini). Uzone.id juga menampilkan berita-berita viral dan hot terbaru, jadi kita enggak bakal kudet alias kurang update.

Bagi pembaca setia, uzone.id ingin memberi semacam penghargaan alias reward dengan sistem poin. Apa rewardnya? Pastinya adalah sesuatu yang selalu didambakan para netizen, yaitu berupa PULSA. 

Di sini saya mau berbagi info dan tips sederhana agar poin kamu bisa bertambah banyak setiap harinya. Jadi gini, setiap hari, uzone.id selalu mempublikasikan puluhan artikel yang beragam dan menarik pembaca. Bagi yang sudah pernah membuat akun di uzone.id tinggal login dan setiap kali membaca artikel poinnya akan bertambah. Nah, kalau belum punya akun bagaimana? Ya sign up dulu dong. 

Pertama, Anda cukup sign-up alias registrasi di platform uzone.id menggunakan email ataupun akun Facebook dan Twitter. Dari situ, anda tinggal verifikasi dan mengisi data penting di akun Uzone yang baru dibuat. Dan setelah itu otomatis Anda akan mendapatkan langsung dapat 100 poin pertama. Dan khusus bagi yang register hingga Juni 2018 dapat super big poin yaitu 1000 poin. Yipiie.. 

Dan selanjutnya seperti yang saya bilang di atas, setiap membuka dan membaca artikel, tentu kkita akan bertambah dan bertambah dan bertambah. 

Cara Registrasi : 
  1. Klik warna merah 'My Account" 
  2. Klik pilihan daftar mau login pakai FB, twitter, google. 
  3. Klik akun yang akan dipakai untuk mendaftar 
  4. Buka email dan klik link konfirmasi 
  5. Klik profil, lengkapi identitas diri, nomor handphone hingga semua laman berwarna hijau dan akun siap digunakan 
Kedua, berkomentar ! Dengan berkomentar poin kita akan semakin banyak. Oiya dalam berkomentar ini jangan asal komentar demi mendapatkan poin, semacam komentar “oke”, “setuju”, “mantap” dan lain-lain. Beri komentar yang relevan dengan berita. Sekaligus kita bisa speak-up isi pikiran kita. Siapa tahu bisa lanjut berdiskusi dengan pembaca lain. Kan seru. 

Ketiga, share berita. Kalau ada informasi yang menarik, enggak ada salahnya dibagikan di media sosial. Sekalian ingin tahu juga tanggapan teman-teman di friendlist kita. Hitung-hitung bertukar pikiran begitu. Tapi jangan gontok-gontokan ya, keep calm and beautiful. Apa seh..? 

Caranya share di media sosial pun gampang kok, enggak repot. Cukup klik logo media sosial yang mau dibagikan. Pilihannya ada facebook, instagram, twitter dan youtube. Dari situ bisa langsung login ke profil Facebook dan bisa langsung share artikel itu ke linimasa. 


Jadi ringkasan hitung-hitungan soal poin tadi kayak gini 
Registrasi : 1000 poin. 
Baca artikel 10 poin 
Beri komentar 75 poin 
Share artikel lewat media sosial 50 poin 

Selanjutnya, berapa poin terkumpul agar bisa di redeem? Minimal 5000 poin terkumpul, akan mendapatkan pulsa 5000. 

Cara reedemmnya 
  1. Klik Uzone.id
  2. Klik my account 
  3. Klik profile
  4. Klik redeem point 
Untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi 
HOMEPAGE : Uzone.id
FACEBOOK FANPAGE : UzoneIndonesia 
TWITTER : UzoneIndonesia 
INSTAGRAM : uzoneindonesia 
YOUTUBE (HANGOUT) : uzoneindonesia

Bagaimana? Enggak rugi baca uzone.id karena bisa dapat pulsa dari uzone point.

Comments

  1. tutorial mendaftar jadi Uzoner lengkap banget mak, mencerahkan bagi pembaca baru :-)

    ReplyDelete
  2. Enak banget bisa dapat point dari hanya baca berita. Mau ah kumpulin pointnya.

    ReplyDelete
  3. Caranya gampang banget ya, jadi makin semangat ngumpulin point nih.

    ReplyDelete
  4. Nyoba daftar dan ternyata benar dapat 1000 point, langsung komen dan share juga nambah terus pointnya. Asyik.

    ReplyDelete
  5. Aku kaget juga pas awal daftar teryata dapat 1000 point. Jadi semnagat kumpulin lagi :)

    ReplyDelete
  6. Gampang banget kumpulin poinnya. Aku udah mayan ini busa reedem tar lagi

    ReplyDelete
  7. Gampang banget caranya dapat pulsa ya

    ReplyDelete
  8. asiiik, ada cara baru untuk emak2 bisa berhemat . uang buat beli pulsanya bisa dialihkan ke hal lain

    ReplyDelete
  9. Aku suka ngebaca berita dan sekaligus nambahin point biar dapat pulsa gratis

    ReplyDelete
  10. Akhir2 ini jadi ketagihan jug anih mbak ngumpulin point di uzone hehe :D
    Mayan kan kalau bisa nuker pulsa :D

    ReplyDelete
  11. Memang seru nih. Suka komennya nyambung semua sama isi konten ya

    ReplyDelete

Post a Comment

Sharing yuk pengalaman anda :)